王者荣耀苹果系统有190区吗

拿不到农村危房改造补贴?这里边水太深

如今农村经济发展越来越快,农民的生活水平和居住条件也改善了不少,但仍有相对贫困的农民住在危房之中,为此每年国家财政都会拨出大量的资金用于农村危房改造。

什么人能申请补助?

当然,并不是所有的jquery easyui cdn_最强资讯网农村家庭都能领到危房改造补助款。依据相关规定,补助对象的住房条件必须满足下列情况,才可进行申请补助。

1、分散供养五保户

没能进入敬老院安置,仍在农村分散居住的五保户。农村危房改造补助资金原则上只安排无房或居住在危房中的农村分散供养五保户。

2、低保户

生活比较贫困,享受了国家低保政策,有民政部门颁发的低保证书的农户。

3、贫困残疾人家庭

是家庭生活比较贫困,有残联部门颁发的残疾人证书的农户。

4、其他贫困户

经济上比较拮据,收入在当地贫困线以下的困难农户。

补助对象的住房情况

1、凡是被列为农村危房改造补助对象的,其居住的房屋,必须是按照住房城乡建设部《农村危险房屋鉴定技术导则(试行)》鉴定为C级或D级危房。

2、确定无房户为农村危房改造补助对象的,必须是经济上最困难的农户,即属分散供养python 操作pgsql_最强资讯网五保户、低保户、贫困残疾人家庭或其他贫困户,且没有自己的住房、长期借住村集体房屋或私房。五保户、低保户、因灾倒房户且属于贫困农户的,必须经县级民政部门认定,贫困残疾人家庭、其他贫困户必须经苹果6升级ios10发热_最强资讯网县扶贫办认定iis怎样配置php_最强资讯网。

这几种情况不在补助范围之内

1、已在其他宅基地上修建新房的;

2、其子女已经在城里买过房子的;

3、没有宅基地的;

4、没有房屋产权证的;

5、住房拥挤,需要分户的;

6、不属于农村分散供养五保户、低保户、贫困残疾人家庭、其他贫困户任意一种类型的。

拿不到补助?这钱都去哪儿了?

按照国家的政策要求,危房改造一般要经python 邮件发送554_最强资讯网过排查摸底阶段、组织实施阶段、检查验收阶段。补助资金一般是在通过检查验收之后,打到农民账户上。但绝大多数农民却表示这钱根本拿不到。

有些农户对危房补贴政策不太了解,但更多的是某些基层干部不作为,趁机钻了空子,借助危房改造,准备大捞一笔。下面这几种linux 压缩命令_最强资讯网情况你是否遇到过?

1、危房改造名单难申请

很多真正符合危房补助条件的村民多次申请未果,其实是部分村干部不作为,假公济私,将危房改造的名单据为己有,当成指标出售,有些地方甚至明码标价。

2、很难全额拿到补助款

就算你的名字出现在了危房改造名单上,也不代表你就能踏踏实实拿到全额的补助款项。有些村干部私下和这些已经确定好名单的村民商议,事后吃回扣,索要"辛苦费",不给辛苦费就不给指标。

3、危房改造名额被冒领

有很多农村家庭条件并不贫困,但是因为内部找关系,或者送礼争取上危房改造名额,冒领国家发放的补助款,这种现象在农村相当普遍。

4、危房款项迟迟不发放

危房改造申请成功后,补助款迟迟不到账,那就有可能在你不知情的情况下补助款项已经被冒领或者挪用。针对这种情况可以去政府部门核实,如确实被挪用或者冒领,农户一定要用法律手段来维护自己的合法权益。

国家对农村危房改造的支持力度进一步加大,真心希望贫困户能住上宽敞明亮的新房子。

当前文章:http://8i8tzxz5.cumbogroup.com/20171208/2de05_53564.html

发布时间:2018-02-23 05:53:37

jsp jquery  win10周年更新错误0  jquery div 滚动到右边  阴阳师ios脚本免越狱  python 培训班  php和java哪个好学 有前途  mysql auto-increment必须是主键  android design support library jar  javascript循环语句  framework1.1 和 framework2.0  php 函数自己调用自己  编译android sdk版本  zend framework 下载  手机饥荒ios作弊器  html5网页播放视频  

------分隔线----------------------------

http://www.800666666.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.ahlaltl.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.demo-site1.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.mmwcycling.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.rushinoz.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoedrgstvw6f/index.html|230485http://www.newsus.com.cn/aoecowa.htm|351400http://www.demo-site1.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.fvaqwy.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.gxgkgy.us